tag:blogger.com,1999:blog-1295200022475780715.post3612016182414330069..comments2023-03-28T03:14:48.390-07:00Comments on Il blog di Marco Ferri マルコ・フェルリのブログ: ABBUFFATA IN PIZZERIAMarco Ferrihttp://www.blogger.com/profile/05140572868802163219noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1295200022475780715.post-72525358582412979172007-10-29T02:52:00.000-07:002007-10-29T02:52:00.000-07:00Che fatica solo a sentire! Bravo per la dieta, in ...Che fatica solo a sentire! Bravo per la dieta, in Romagna si mangia di un bene oh!...myllahttps://www.blogger.com/profile/05288844436417743111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295200022475780715.post-12238271683777339582007-10-09T01:05:00.000-07:002007-10-09T01:05:00.000-07:00@ Giovanni: nemmeno io riesco a tenergli testa.......@ Giovanni: nemmeno io riesco a tenergli testa....<BR/><BR/>@Milla: Credo che ci mettano qualche alcolico. Però non credere che in tuta la Romagna la pizza diavola sia così. Infatti quel ristorante ("La vecchia Riccione") è l'unico -fin'ora- in cui l'abbia vista.<BR/>In effetti durante l'estate sono calato di una decina di chili. Ho eliminato dalla mia dieta tutte (o guasi) le robe dolci e fritte. In più durante l'estate ho sudato parecchio all'aeroporto, scaricando e caricando di valigie le stive degli aerei.Marco Ferrihttps://www.blogger.com/profile/05140572868802163219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295200022475780715.post-10466105635812862892007-10-08T01:40:00.000-07:002007-10-08T01:40:00.000-07:00piesse: ma sbaglio o te sei dimagrito parecchio?piesse: ma sbaglio o te sei dimagrito parecchio?myllahttps://www.blogger.com/profile/05288844436417743111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295200022475780715.post-76410278504477800432007-10-08T01:39:00.000-07:002007-10-08T01:39:00.000-07:00Alla faccia del bicarbonato di sodio, direbbe la m...Alla faccia del bicarbonato di sodio, direbbe la mi'nonna! Anche io adoro tagliare la pizza in 4 e poi mangarne una ad una piegatate come fa il tuo amico, solo che io mangio pippa napoli e quella al prosciutto. Con metà di quella del tuo amico sarei stata pienissima, per non parlare delle maleficissime cochecole (mai sentito il plurale di cacacola?) che mi avrebbero riempito da sole.<BR/>Ma cosa ci han messo sulla pizza per farle prendere fuoco? Ahhh solo i romagnoli sanno essere così focosi!myllahttps://www.blogger.com/profile/05288844436417743111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295200022475780715.post-32801700487024358562007-10-01T11:12:00.000-07:002007-10-01T11:12:00.000-07:00No, no: nessuna sfida. Non potrei tenergli testa.No, no: nessuna sfida. Non potrei tenergli testa.ggrillohttps://www.blogger.com/profile/17390604585665004201noreply@blogger.com